首页 » ieps为adhd. » 常规Goldstein Richmond First School Board候选人支持BC学校的Adhd学生,将要求#iepsforadhd

常规Goldstein Richmond First School Board候选人支持BC学校的Adhd学生,将要求#iepsforadhd

常规Goldstein Richmond.

常态Goldstein., 一个 里士满 学校董事会候选人 支持BC学校的竞彩学生,并要求BC教育部长抢劫弗莱明,以便他向公务员委员会的竞彩学生提供承诺 在特殊教育中添加竞彩作为独立类别,所以竞彩学生可以获得住宿和IEP (个人教育计划。) #iepsforadhd.

谢谢 常态Goldstein., 我希望里士满的其他学校董事会受托人遵循您的领导,并承诺在履行对竞彩学生的承诺时征收BC教育部长抢劫弗莱明,以在特殊教育中添加竞彩作为独立类别 他超过10个月前 (2017年12月4日)。

 

以下是我们志愿者之一的电子邮件。

 

主题: RE:IEP为竞彩学生

“竞彩的非诊断性和添加是非常悲惨的。 

教师需要认识到迹象。一旦竞彩 / Add被诊断出来,IEP肯定应该是一个选择,并在与父母协商时决定。 

一旦诊断和被诊断并被解决,学生就可以在课堂上承担生产性和非破坏性的作用,并且IEP既不需要也不是可取的。

这是一些学生,那些需要帮助但不是的例子“extreme”,可以落过裂缝。我将作为这个更大问题的一部分解决竞彩 /添加问题—如何减少学生可以崩溃的裂缝数量。这自然是我每个学生都应该实现其全部潜力的目标。

规范”

 

主题: RE:IEP为竞彩学生

 “我当然会认为我有责任提醒弗别明先生的承诺,延迟只会伤害更多的孩子(和家庭)。

我也非常感谢你,倡导我们的孩子。

最好的祝福,

规范”

 

如果您看到任何其他政党或独立的学校董事会候选人,他们就拥有特殊需求的最大数量的学生有任何政策,请感谢他们并向我发送该信息,以便我可以在线发布。

始终非常重要,以奖励adhd上的良好行为,因为政治家是如此罕见。

你会加入我们吗? 如果他们询问您当地的学校董事会受托人候选人’请问BCNDP教育部长抢劫弗莱明将BC 竞彩学生#iepsforadhd在10个月前承诺BC 竞彩学生?

1 thought on “常规Goldstein Richmond First School Board候选人支持BC学校的Adhd学生,将要求#iepsforadhd”

  1. pingback: AEPS为2018年的竞彩选举结果和更多 - BC 竞彩。关于adhd在不列颠哥伦比亚省的信息

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *