首页 » ieps为adhd. » Rina Diaz.骄傲的萨里校董事会候选人支持在BC学校的Adhd学生,将要求#iepsforadhd

Rina Diaz.骄傲的萨里校董事会候选人支持在BC学校的Adhd学生,将要求#iepsforadhd

Rina Diaz.荣幸地萨里

Rina Diaz. 推特 @rinadiaz. a 骄傲的萨里 学校董事会候选人 支持BC学校的ADHD学生,并要求BC教育部长抢劫弗莱明,以便他向公务员委员会的ADHD学生提供承诺 在特殊教育中添加ADHD作为独立类别,所以ADHD学生可以获得住宿和IEP (个人教育计划。) #iepsforadhd.

谢谢 @rinadiaz. 我希望萨里的其他学校董事会受托人遵循您的领导,并承诺要求BC教育部长在履行其向Adhd学生履行Adhd学生的承诺时,将Adhd作为特殊教育中的独立类别提出 他超过10个月前 (2017年12月4日)。

 

这是推文。

 

 

推文的屏幕截图

 

Rina Diaz.荣幸地萨里支持#iepsforadhd 1

Rina Diaz.荣幸地萨里支持#iepsforadhd 2

 

Rina Diaz.荣幸地萨里支持#iepsforadhd 3

如果您看到任何其他政党或独立的学校董事会候选人,他们就拥有特殊需求的最大数量的学生有任何政策,请感谢他们并向我发送该信息,以便我可以在线发布。

始终非常重要,以奖励adhd上的良好行为,因为政治家是如此罕见。

你会加入我们吗? 如果他们询问您当地的学校董事会受托人候选人’请问BCNDP教育部长抢劫弗莱明将BC ADHD学生#iepsforadhd在10个月前承诺BC ADHD学生?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *